Пена для бритья с противовоспалительным и успокаивающим эффектом

Пена для бритья с противовоспалительным и успокаивающим эффектом

217 руб.

 

Описание:

Насыщенная формула пены идеально подходит для комфортного и гладкого бритья, даже самой чувствительной и раздраженной кожи. Этерификаты и амины целлюлозы обеспечивают прекрасное распределение пены и скольжение бритвы. Сочетание противовоспалительных свойств смолы ладаны (босвеллии) и релакс-эффекта биовекторизированных протеинов пшеницы (Deepaline) расслабляют и защищают кожу от раздражения в процессе бритья. Увлажняющая и успокаивающая крем-пена – гарантия комфортного бритья и идеального состояния кожи.

СОДЕРЖИТ: Aqua, Stearic Acid, Butane, Propane, Glycerin, Deepaline PVP, Boswellia Serrata Gum, Polyquaternium-16, Isobutane, Methocel 40-202 (Methylcellulose/Hydroxypropyl Methylcellulose), Laureth-23, Sodium Lauryl Sulfate, Triethanolamine, Parfum, PEG-90M, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Действие:

Превосходно смягчает и увлажняет кожу
Надежно защищает от раздражения
Обеспечивает комфортное бритье

Применение:

Перед использованием встряхнуть баллон. Нажать на головку клапана, выдавить нужное количество пены на ладонь и нанести ее на лицо, увлажненное теплой водой.

Хит продаж